toro

“Na scarpa e un Folpo – catering”

e la tua festa sarà INDIMENTICABILE con sapori e gusti nuovi tutti da provare!!!

“Folpo&CountryBull”

Hai un negozio e vuoi proporre serate a tema – Feste di paese in collaborazione di Proloco o Associazioni – Tornei di calcio o altri sport – Gare automobilistiche -Sei una cantina e vuoi far degustazione vini – Fiere di vario genere e proporre qualcosa di diverso

Metti d’accordo i tuoi amici
~”Na scarpa e un Folpo –  Catering”~
è l’idea per una festa UNICA, DIVERSA e divertente!
Se vuoi saperne di più contattami per mail a:

nascarpaeunfolpo@gmail.com

Perché …..?

La monotonia non regna in casa mia.

Il “vecchio” e il nuovo, il dolce e il salato, il bianco dal colore, tutte cose che apparentemente non stanno assieme,

ma che assieme regalano sfumature, profumi e relax.

“Na scarpa e un Folpo”(*), nasce dal gusto personale
di mescolare gli oggetti,i colori e gli ingredienti.
Tutto si rinnova e niente si butta.
Spesso si perde.
Si perdono le tradizioni, i sapori, i profumi, e i colori sbiadiscono.
La società ci impone al rinnovo costante
ma non ci dice cosa fare del “vecchio” diventato superfluo.
Da noi si mescola, si rinnova il rotto.
Il “Folpo”  o Polpo
per anni è stato l’unico pesce che mangiavo e adoro tutt’ora.
I suoi tentacoli sono 8 come il simbolo dell’infinito.
La nostra filosofia è pensata all’infinito tutto si ricicla.
Anche il miglior aceto si produce con un ottimo vino fermentato!
No! al progresso gastronomico.
Perché noi mangiamo come parliamo, senza nascondersi tra
una  mise en place (“prepara la tola”)
ed un court-bouillon (“el brudin… de la sera”)
Giulia
(*)Dove  per “Folpo” s’intende: gli antichi zoccoli di legno
(degli abitanti di Cordenons i “Folpi” )
e il polpo (Folpo in dialetto)
Classica espressione “na scarpa e un soccol” (una scarpa e uno zoccolo)
IMG_2906
 

 

Pin It on Pinterest

Share This